A venir Hygiène alimentaire - HACCP - sessions d'avril à juin 2024 (nous consulter)
GRETA des Yvelines (78)
Objectifs
Le principal objectif de la formation est d’acquérir les connaissances obligatoires pour gérer les activités de restauration dans des conditions d’hygiène et de sécurité alimentaires conformes à la réglementation française et européenne, tout en respectant la satisfaction du client.
Contenus
1. Aliments et risques pour le consommateur
2. Fondamentaux de la réglementation communautaire et nationale (ciblée restauration commerciale)
3. Plan de maîtrise sanitaire
Méthodes pédagogiques
- Cours du jour
- Face à face
Modalités d'évaluation
en cours de formation
Informations complémentaires
expertise des formateurs
Informations
Secteurs et domaines professionnels :
- Hôtellerie, restauration, tourisme
Public :
- Individuel
- Compte Personnel de Formation
Durée :
De 14 h, dont 0 h en entreprise
Dates :
- Début : 21 avril 2024
- Fin : 21 avril 2025
- Entrée à date fixe
Pré-requis :
Sans diplôme
Travailler dans la restauration
Niveau de sortie :
Sans niveau
Validation :
- Attestation de fin de formation
- Attestation de compétences
- Titre : HACCP
Coût :
280 euros
Financement :
- Auto-financement
- Entreprise et OPCO
Contact de session :
Isabelle THOMAS CFP
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Référent handicap :
Bikoro Agnès
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Accessibilité handicap :
Les établissements de réalisation des actions de formation du Greta étant majoritairement des ERP (établissement recevant du public), les règles d’accessibilité pour les personnes en situation de handicap sont appliquées. Le Greta des Yvelines reste disponible pour tout renseignement à ce propos.
Fiche mise à jour le 07 mai 2024